PATE DETOFU Y MISO CON NUECES

13:09 Anónimo 0 Comments


Este es uno de mis patés preferidos. Sabroso y nutritivo. En esta receta os enseño ha relizar tofu casero, con leche de soja y limón. Con el podéis hacer patés, salsas de pasta, endulzado acompaña postres...


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ENSALADA DE NARANJA Y REMOLACHA CON ANACARDOS

17:22 Anónimo 0 Comments

Con las últimas naranjas de la temporada, que han madurado en el árbol, dulces y jugosa, se puede elaborar esta ensalada de primavera muy refrescante. Disfrutarla.


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COQUES Y PIZZA

11:36 Anónimo 0 Comments


Esta foto es de una coca de acelgas con anchoas, podeis usar las verduras que más os gusten tanto en pisto o en crudo. Podemos poner lonchas finas de cebolla, tomate, champiñones, calabacin,  pimientos... con un chorrito de acite de oliva y un poquito de sal y oregano y sale riquiiiiisima. Tofu rallado, de cebolla con algas... hay tantas variedades....deisfrutarlas...


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EL TRIGO, LA ESPELTA

11:08 Anónimo 0 Comments


El abuso de harinas no es muy aconsejable, el grano del cereal al molerse, su harina,  toma contacto con el aire y se oxida perdiendo una parte de sus nutrientes. También crea mucosidades. Por lo tanto las harinas se aconsejan de uso ocasional y de buena calidad, integrales, ecológicas y de espelta.

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