MIL AMORES plantas silvestres comestibles

9:20 Anónimo 3 Comments


Esta planta es muy común en el mediterráneo y en los lugares cálidos y húmedos, crece a montones cerca de los caminos y los montes. Es familia de la valeriana.Su nombre científico es centranto.

Antes de su floración podemos recoger sus brotes tiernos para acompañar nuestras ensaladas. Incluso floreciente podemos seguir aprovechando sus hojas.
Su aplicación medicinal contra los nervios es como la de su prima la valeriana pero más suaves, se utilizara la raíz en infusión para este fin.


3 comentarios:

  1. Un ebook super completo fichas de identificacion con fotos en color, muchas recetas originales
    "MANIFIESTO GLOTÓN DE LAS PLANTAS SILVETRES COMESTIBLES. ¡GRATIS SABE MEJOR!" propiedades verificadas cientificamente e historia de las plantas silvetsres. He leido un articulo sobre el autor George Oxley en El Mundo la semana pasada. Para quien le interese.
    http://www.elmundo.es/papel/gastro/2018/01/03/5a4baf56ca4741c83a8b4570.html

    ResponderEliminar