PAN DE ARROZ INTEGRAL Y MIJO

17:58 Anónimo 0 Comments



Este pan es genial para celiacos y personas que estén convalecientes y no puedan consumir harinas. A mi me gusta mucho como guarnición de verduras y proteínas. Para desayunar con dos gotitas de aceite a la plancha queda muy rico, junto a unas verduras, patés, gomasio... Es genial crear variedad en lo que comemos, nutritivo y rico, otra forma de comer cereales.

INGREDIENTES:


una taza de arroz

una  taza de mijo

un pellizco de sal marina y unas nueces optativo.

PREPARACIÓN:


1º- Lavar el cereal en un colador grande. En una cazuela habremos puesto 3 partes de agua, por cada parte de cereal. Cocer a fuego lento y con el difusor hasta que se consuma todo el agua.
2º- Antes de retirar del fuego le podemos añadirle unas nueces picadas, si lo deseamos.
3º- En un bol o un molde rectangular, untado de aceite o con papel de hornear, añadiremos el cereal cocido bien prensado, lo taparemos y dejaremos que se enfrié.

0 commentaires: