PATE DE REMOLACHA

18:18 sixinn 0 Comments

paté de remolacha adornado con unos cacahuetes

Este pate se puede usar tambien como salsa rosa para verduras al vapor o en hamburguesas o croquetas si se hace menos espeso. Un día fuimos a casa de unos amigos a comer y llevé este paté hecho con copos de avena, nunca lo havia hecho asi antes, no tenia otra cosa en casa, le puse un poco de albahaca fresca del jardín y salió genial. A todo el mundo le encanto.

 INGREDIENTES:

100 gr de remolacha hervida
50 gr de cacahuetes tostados sin piel
100gr de tofu o de queso de untar o avena puesta con agua hirviendo y reposando hasta que se enfrie.
Una cebolleta tierna no muy grande
Zumo de medio limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida.

PREPARACIÓN:

Poner todos los ingredientes en un bol y triturar, al final rectificar de sal y pimienta.
 *Si usamos tofu hervirlo unos cinco minutos antes de usarlo. No usarlo crudo.

0 commentaires: