VERDURAS AL HORNO

19:36 Anónimo 0 Comments



Las verduras así siempre salen ricas, podéis variarlas según la temporada, lo que tengáis en casa o más os guste. Es una guarnición deliciosa. En la foto vereis que he puesto la remolacha en una esquina para que no manchara a las demás. Es como una papillot, las verduras se hornean tapaditas con su propio jugo.




INGREDIENTES:

A mi me gusta poner siempre cebolla y patata. Después las verduras que tenga calabaza, zanahoria, raíz de hinojo, nabos, remolacha, calabacin, pimientos, tomates, champiñones... Convinarlas con vuestras verduras preferidas, y experimentar con otras, la remolacha, la chiribia, el nabo naranja (napicol) son geniales de está manera.

PREPARACIÓN:


Pondremos en una bandeja de hornear las verduras cortadas a trozos, a mi me gustan grandes. Rociarlas con aceite, sal , 1/2 vaso de agua y alguna aromática como las hierbas de provenza, orégano... Mezclarlas para que se envadurnen con el adobo.

Coger un trozo de papel de hornear y mojarlo hasta que quede blandito, escurrir lo y cubrir la bandeja sin que queden rendijas.

Hornear de 1 a 1 1/2 horas más o menos, según las verduras y el tamaño. los últimos 20 min quitaremos el papel para que se doren y queden un poco crocantes.

asi queda tapada

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