BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Este bizcocho es el que le hago a mi hijo todos los años para su cumpleaños, lo hacemos juntos. Poniendo el doble de los ingredientes y en un molde rectangular. Es su favorito. Les encanta a todos los amantes del chocolate y como no a los niños. Siempre triunfa cuando lo llevo a casa de mis amigos.
INGREDIENTES:
1 yogur natural ( puede usarse 125ml de leche vegetal)1 medida de aceite1 medida de harina de espelta( suelo usar semi integral para la reposteria)1 medida de pamela o el edulcorante que más os guste3 huevos de corral(veganos sustituir por 3 cucharadas de harina de garbanzos o lino molido batido con un poco de leche vegetal)250 gr. de chocolate en polvo valor (para hacer a la taza)½ sobre de levadura en polvo.La medida es el vaso de yogur o 125 ml
PREPARACIÓN:
En un recipiente amplio, poner el yogur, el
aceite, el azúcar y los huevos. Batir con la batidora hasta que salga espuma.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien.
Este bizcocho esta genial con nueces y frutos
secos. También queda muy bien para rellenarlo con trufa y con cobertura de
chocolate por encima, para celebraciones. A los amantes del chocolate les
encanta. También a los niños sin nada es genial.
Hornear a 180º, 50 minutos aproximadamente ( pinchar
con un palillo de brocheta, hornear hasta que salga limpio), en un molde con
papel de hornear.
La version vegana es sin huevos y con leche vegetal,la medida es 125 ml., para el aceite, la pamela y la harina.
La version vegana es sin huevos y con leche vegetal,la medida es 125 ml., para el aceite, la pamela y la harina.
Puedo dar fe, es un dulce exquisito. Es fácil de elaborar y te aseguras un buen bocado. Me alegro que hayas decidido compartir con todos nosotros tu experiencia y buen hacer. Ánimo!
ResponderEliminarHola, muy bueno el pastel, y es facilísimo de hacer. Muchas gracias. Besos.
ResponderEliminargracias a ti.
ResponderEliminarMuchas gracias Anna por esta fantástica receta. Ya me he apuntado un tanto con mis invitados gracias a ella. Muy fácil de hacer y resulta buenísimo.
ResponderEliminarMe alegro que la disfrutes y la compartas. Besos
Eliminarmmm que rico!!! es como el de mi tarta de bodas??. Porque si es la misma ya lo esto haciendo!!!.
ResponderEliminarA todo el mundo les gustó todo el menú que preparaste!, sos una genia!!. Besoss y gracias por compartir estas delicias.
Siiii es la base de la de tu boda. No dudes en hacerla seguro que os encanta a todos. Deseo que esteis bien los tres. Tu niño haciendose grande, es genial verlos crecer... Besos dulces para los 3
ResponderEliminarQue fantàstic Ana. Quina bona idea. L'aprofitaré per al aniversari del nou Lama del proper diumenge. Besets
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarLo haré, ya que a mi esposo le encanta el chocolate.
ResponderEliminarGracias.
¿Que es la medida de pamela?
ResponderEliminarLo comí ayer y ,aunque no soy chocolatero,está exquisito .Menuda mano tiene Anna
ResponderEliminarExquisito. Lo volveré a hacer muy pronto. Me encantó!! Gracias, Anna.
ResponderEliminarBuenìsimo no paro de hacerlo desde que encontrè esta receta,gracias.
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