ENSALADA DE TOMATE Y BERENJENAS AL HORNO
Esta ensalada la aprendí de mi amiga Dona, esta hecha con lo que hay ahora en la huerta, su combinación es suave y muy rica. Le puse perejil y albahaca picada, tengo en la huerta y le da un toque muy bueno. El perejil acordaros que nos aporta hierro.
INGREDIENTES: 4 personas
2 o 3 tomates maduros y grandes2 berenjenas medianasorégano, sal, aceite de oliva y pimienta
PREPARACIÓN:
Cortar las berenjenas a aros de ½ cm de grosor, colocarlas en una
bandeja con papel de hornear y rociarlas con aceite, sal y orégano. Hornear las
hasta que tomen color, darle la vuelta y esperar a que tomen color por el otro
lado.
Lavar y cortar a laminas los tomates y ponerlos en un plato plano
grande. Aliñar con sal aceite y orégano, añadir las berenjenas en laminas por
encima.
Esta ensalada la podeis servir con queso feta o tofu a la plancha con salsa de soja y oregano.
0 commentaires: