SOPA FRIA/GAZPACHO DE SANDIA
Me encanta aprovechar las sandias poco dulces para hacer esta sopa fria, tan apetecible los dias de calor.
Es una version del gazpacho un poco personal. disfrutarla estan facil de hacer y tan rica con los calores que tenemos.
250 gr de sandíaINGREDIENTES: 4 personas
1 pepino
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1 ramita de apio
1 cebolleta pequeña
1/2 manzana
1 pequeño diente de ajo
Aderezo: 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal, un poco de pimienta recién molida y un chorrito de vinagre de jerez.
PREPARACIÓN
Si la sandia tiene semillas se las sacamos.
Introducir todos los ingredientes en una batidora hasta conseguir una textura homogenea. Rectificar de sal.
Poner a enfriar un par de horas, si se desea tomar enseguida añadirle unos hielos y remover. Esperar 5 minutos y listo .
0 commentaires: