HAMBURGUESAS DE ALUBIAS Y CHAMPIÑONES
Esta semana he hecho unas hamburguesas con alubias blancas y champiñones que estaban muy ricas, os paso la receta. Junto a una buena ensalada un plato completo que le gusta a todo el mundo.
INGREDIENTES:
1 bote pequeño de alubias cocidas, blancas. También podemos usar otra variedad.
1 cebolla mediana
100 gr de avena pequeña
1/4 de champiñones
2 dientes de ajo, orégano, aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En una picadora o a mano machacar las alubias bien enjuagadas con una cebolla bien picadita.
Trocear bien pequeños los champiñones y los 2 dientes de ajo, saltear los en una sartén con un fondo de aceite de oliva, sal y un poco de orégano.
Mezclar todos los ingredientes, añadir sal y orégano y dejar reposar. La masa debe quedar consistente bien amalgamada. Añadir una cucharilla de postre de bicarbonato.
Si la masa esta blanda añadir un poco de pan rallado o más avena.
Con las manos mojadas le damos forma de hamburguesa y las freímos, no cogen nada de aceite y quedan muy crujientes por fuera.
Si no las queréis freír pincelarlas con aceite y hornear hasta que se doren.
Mira el articulo sobre el truco de las hamburguesasas y croquetas vegetales, para conseguir el mayor éxito.
Trocear bien pequeños los champiñones y los 2 dientes de ajo, saltear los en una sartén con un fondo de aceite de oliva, sal y un poco de orégano.
Mezclar todos los ingredientes, añadir sal y orégano y dejar reposar. La masa debe quedar consistente bien amalgamada. Añadir una cucharilla de postre de bicarbonato.
Si la masa esta blanda añadir un poco de pan rallado o más avena.
Con las manos mojadas le damos forma de hamburguesa y las freímos, no cogen nada de aceite y quedan muy crujientes por fuera.
Si no las queréis freír pincelarlas con aceite y hornear hasta que se doren.
Mira el articulo sobre el truco de las hamburguesasas y croquetas vegetales, para conseguir el mayor éxito.
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