ENSALADILLA DE ARROZ
En
la foto veréis una versión que hice para un picnic, como no tenia tofu le hice
un aliño con albaca fresca y unas alcaparras, le añadí unos brotes de
verdolaga. Quedo rica rica...
INGREDIENTES:
200 gr de arroz basmati integral hervido, 2 zanahorias, 150 gr de maíz cocido, 100 gr judías verdes redondas, 6 o 8 pepinillos, 100 gr de guisantes, 150 gr de tofu, aceite, sal, hiervas aromáticas (albaca, orégano, tomillo, perejil...)
PREPARACIÓN:
En una cazuela herviremos con una pizca de sal las zanahorias, las judías verdes y los guisantes. Cocer al denté.Cocinar el tofu cubierto con agua unos 10 min de hervor. Colar y reservar.
En un vaso para batir pondremos el tofu, las aromáticas elegidas, sal y aceite de oliva, también un poquito de agua. Triturar hasta conseguir una crema suave.
En un cuenco grande, poner el arroz las verduras picaditas pequeña y la tofunesa, mezclar bien. Servir frió junto a una ensalada verde.
0 commentaires: