ENSALADA DE ARROZ
Esta ensalada es muy rica en verano fría, la podemos
tener preparada de antemano, que es muy practico. Si la quereis tomar templada, calentarla
antes de servir. Asi queda genial si el dia no es muy calido.
INGREDIENTES:
300 gr de arroz integral cocido
70 gr de pasas de corinto (optativo)
60 gr de piñones ( se puede cambiar por cacahuetes)
1 cebolla grande bien picada
150 gr de seitan en pequeños trozos
2 manzanas con la piel cortada a trozos pequeños
1 rama de apio bien picad. ½ Lechuga.
SALSA: 1 yogur ( puede ser de soja), 1 c.s. de mostaza, 2c.s. de aceite de oliva, perejil, sal, unas gotas de zumo de limón, un c.c. de curry en polvo y pimienta. Mezclar todo en un bol.
PREPARACIÓN:
Pochar las verduras menos la lechuga, en una sartén grande junto al seitan, agregar los piñones, el arroz, las pasas, 4 c.s. de salsa de soja. Moverlo todo y dejarlo a fuego lento tapado unos minutos para que los aromas se mezclen.
Se cubre un plato llano de lechuga finamente cortada. En un bol o taza pondremos el arroz lo apretamos un poco y lo desmoldamos sobre la lechuga. Verter por encima la salsa y servir.
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