ESPAGUETIS A LA CARBONARA VEGANOS
Esta es mi versión de espaguetis a la carbonara, nos gustan mucho y a mi hijo el que más. Es una receta fácil de hacer y muy rica. Probarlos, si tenéis niñ@s en casa seguro que les encantara.
INGREDIENTES: para 3 personas
100 gr de pasta de buena calidad por persona
1 cebolla grande
2 dientes de ajo y 2 ajos tiernos
30 gr de piñones
150 gr de champiñones
150 gr de tofu
1/2 bote de crema vegetal
sal, pimienta ,orégano y un chorrito de salsa de soja.
PREPARACIÓN:
Poner agua a hervir para la pasta.
PREPARACIÓN:
Poner agua a hervir para la pasta.
Picar muy pequeña la cebolla y los ajos. Laminar los champiñones finos, y cortar el tofu a dados.
En una sartén con un fondo de aceite de oliva pochar la cebolla y el tofu, cuando empiece a tomar color añadir los piñones y el ajo, salpimentar y añadir las laminas de champiñon con un poquito de orégano. Cocinar a fuego medio removiéndolo de tanto en tanto, hasta que coja un bonito color dorado.
Cocinar la pasta y añadirla semi escurrida a la sartén con el pochado, añadir el chorrito de salsa de soja, un chorrito de aceite de oliva y la crema vegetal. Cocinar todo junto y mezclar bien.
A disfrutar....
0 commentaires: