CREMA DE CALABAZA
Fácil, suave y muy rica. Puede ser un primer plato, con un puñadito de cereal cocido y unas semillas tostadas se convierte en un desayuno genial para los días de frió. El dulce de la calabaza no ayudara a relajar el hígado y a tener menos apetencia de azúcar. Siempre hay que buscar el dulce natural de los alimentos.
INGREDIENTES:
1 cebolla grande600 gr de calabaza1 rama de apio4 c.s. de aceite de oliva, agua, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1º- Picar la cebolla y pocharla con el aceite en una cazuela. Se agrega
la calabaza, el apio y se cubre con agua. Se deja cocer a fuego lento hasta que
este tierna.
2º- Le añadiremos la sal y la pimienta. Se tritura y se deja cocer 5
min.
3º- Servir con unas pipas de calabaza tostadas o un chorrito de nata
vegetal o un poco de perejil picadito o cebollino...
La de zanahoria es igual sustituyendo a la calabaza, y añadiendo un
poquito de tomillo. Esta muy buena fría en verano.
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