CREMA DE CALABAZA

11:21 Anónimo 0 Comments



Fácil, suave y muy rica. Puede ser un primer plato, con un puñadito de cereal cocido y unas semillas tostadas se convierte en un desayuno genial para los días de frió. El dulce de la calabaza no ayudara a relajar el hígado y a tener menos apetencia de azúcar. Siempre hay que buscar el dulce natural de los alimentos.

INGREDIENTES:


1 cebolla grande
600 gr de calabaza
1 rama de apio
4 c.s. de aceite de oliva, agua, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:


1º- Picar la cebolla y pocharla con el aceite en una cazuela. Se agrega la calabaza, el apio y se cubre con agua. Se deja cocer a fuego lento hasta que este tierna.
2º- Le añadiremos la sal y la pimienta. Se tritura y se deja cocer 5 min.
3º- Servir con unas pipas de calabaza tostadas o un chorrito de nata vegetal o un poco de perejil picadito o cebollino...
La de zanahoria es igual sustituyendo a la calabaza, y añadiendo un poquito de tomillo. Esta muy buena fría en verano.



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