CHAMPIÑONES Y ALCACHOFAS rellenos de tofu
Esta receta es rica y sabrosa,es un buen entrante, aperitivo o guarnición para estas fiesta.
INGREDIENTES: para 4 personas
2 champiñones grandes, por persona
2 alcachofas por persona,
200 gr de tofu
1 cebolla grande
4 ajos tiernos
tomillo, pimentón, salsa de soja y ralladura de limón.
PREPARACIÓN:
Pochar la cebolla bien picadita en una sartén en un fondo de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color, añadir el tofu chafado con un tenedor, los ajetes picaditos y los troncos de los champiñones picaditos. Saltear y añadir salsa de soja.
Quitar las hojas exteriores de las alcachofas, cortar el tronco y la punta dura. Cocer las alcachofas con una ramita de perejil durante unos 15 minutos con un poco de sal. Escurrir y dejar templar. Vaciar el centro con una cucharita y añadirlo a la mezcla del tofu.
Partiremos en dos platos la mezcla del tofu, para las alcachofas le pondremos pimentón y lo que vaciemos. Y para los champiñones le pondremos la ralladura de limón y el tomillo.
En una bandeja de horno colocaremos los champiñones limpios, con la parte de abajo hacia arriba, Un chorrito de aceite, sal y pimienta. Los horneamos 10 min. , después le colocamos el relleno de las 2 verduras. Hornear 30 min. a unos 170º. Servir caliente.
Quitar las hojas exteriores de las alcachofas, cortar el tronco y la punta dura. Cocer las alcachofas con una ramita de perejil durante unos 15 minutos con un poco de sal. Escurrir y dejar templar. Vaciar el centro con una cucharita y añadirlo a la mezcla del tofu.
Partiremos en dos platos la mezcla del tofu, para las alcachofas le pondremos pimentón y lo que vaciemos. Y para los champiñones le pondremos la ralladura de limón y el tomillo.
En una bandeja de horno colocaremos los champiñones limpios, con la parte de abajo hacia arriba, Un chorrito de aceite, sal y pimienta. Los horneamos 10 min. , después le colocamos el relleno de las 2 verduras. Hornear 30 min. a unos 170º. Servir caliente.
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