PAELLA CON GARBANZOS

18:12 Anónimo 0 Comments


Mirar que pinta tan buena tiene está paella, con lo que tenia en la huerta y en la nevera. He tardado media hora en hacerla, solo queda echarle el arroz y que se cueza sus 20 minutos. Os cuento lo que lleva porque ha sido una combinación rica, rica. Como siempre cocinar con lo que hay y lo que da el tiempo es la mejor opción.


INGREDIENTES: ( para 3 personas)

1 vaso de arroz integral (puesto a cocinar a fuego lento con una parte de agua)
3 vasos de caldo de verduras ( ver receta blog)
1/2 pimiento
5 champiñones
2 alcachofas
200 gr de garbanzos cocidos (eran de bote, que con la otra mitad hice paté de garbanzos)
un puñado de acelgas y acedera del huerto
1 tomatito y 4 ajos tiernos

PREPARACIÓN:
Lo primero que he hecho ha sido poner hacerse un caldo de verduras para añadir cuando se necesite.
He puesto en la paellera 4 cucharadas de aceite de oliva, y a fuego lento he pochado el pimiento, las alcachofas cortadas a cuartos con un pellizco de sal. A los 5 min he añadido los champiñones,  las acelgas y acederas, limpias y troceadas. He removido todo el rato estas verduras con otro pellizco de sal durante 10 min. entonces he puesto el tomatito rallado y los ajos tiernos , unas vueltas y enseguida los garbanzos.
Añadir el caldo de verduras, curcuma y dejar que hierba y se consuma el caldo unos 20 min a fuego suave, corregir de sal.

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