PAELLA CON GARBANZOS
INGREDIENTES: ( para 3 personas)
1 vaso de arroz integral (puesto a cocinar a fuego lento con una parte de agua)
3 vasos de caldo de verduras ( ver receta blog)
1/2 pimiento
5 champiñones
2 alcachofas
200 gr de garbanzos cocidos (eran de bote, que con la otra mitad hice paté de garbanzos)
un puñado de acelgas y acedera del huerto
1 tomatito y 4 ajos tiernos
Lo primero que he hecho ha sido poner hacerse un caldo de verduras para añadir cuando se necesite.PREPARACIÓN:
He puesto en la paellera 4 cucharadas de aceite de oliva, y a fuego lento he pochado el pimiento, las alcachofas cortadas a cuartos con un pellizco de sal. A los 5 min he añadido los champiñones, las acelgas y acederas, limpias y troceadas. He removido todo el rato estas verduras con otro pellizco de sal durante 10 min. entonces he puesto el tomatito rallado y los ajos tiernos , unas vueltas y enseguida los garbanzos.
Añadir el caldo de verduras, curcuma y dejar que hierba y se consuma el caldo unos 20 min a fuego suave, corregir de sal.
Añadir el caldo de verduras, curcuma y dejar que hierba y se consuma el caldo unos 20 min a fuego suave, corregir de sal.
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