GALLETAS SALADAS DE FRUTOS SECOS O SEMILLAS
INGREDIENTES:
1 vaso menos dos dedos de agua
1 vaso menos dos dedos de aceite suave
½ Kg. de harina de espelta integral
1 c.c. de sal
semillas de sésamo, de girasol y lino. O frutos secos picados.
PREPARACIÓN:
1º- en un cuenco poner los líquidos y la sal, añadir poco a poco la harina junto a las semillas o los frutos secos, removerlo con una cuchara grande de madera.
2º- Amasar y sobre la encimera limpia y con un poco de harina extender la masa con un rodillo hasta conseguir una masa de ½ cm. Con un vaso o un corta pastas hacer las galletas y poner en una bandeja para hornear.
3º- Con el horno precalentado a 180º , hornear las galletas durante 15 o 20 min. Hasta que empiecen a tomar color. Con el calor que tienen se acaban de hacer fuera.
Duran días en una lata o en una bolsa de plástico.
0 commentaires: