CREMA DE COLIFLOR y almendras al aroma de gengibre
INGREDIENTES: 4 personas
1 cebollas grandes cortadas a medias lunas
½ coliflor cortada a florecitas
½ l de leche de avena
50gr. de almendras tostadas y picadas, 2 c.s. de zumo de jengibre, 3c.s. de aceite y sal o salsa de soja..
*conseguiremos el zumo de jengibre fresco rallándolo con un rallador pequeño y luego estrujando la pulpa obtenida, te sorprenderá la cantidad de zumo.
PREPARACIÓN:
Pochar la cebolla a fuego lento hasta que empiece a trasparentar.
Agregar la coliflor y cubrir con la leche. Dejar cocer a fuego lento y cuando este tierna añadir las almendras
el jengibre y la sal o la salsa de soja. Cocer 10 min. y rectificar de sal y de jengibre. Triturar y servir caliente.
Con brécol queda genial, o combinado con coliflor.
Esta crema se puede dejar sin triturar y servir como sopa, queda muy bien también.
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