TABULE DE MELOCOTONES , ALBAHACA, VERDOLAGA Y AVELLANAS
INGREDIENTES:
150 gr de bulgur o sémola de trigo
50 gr de perejil picado
1 cebolleta picada
80 gr de avellanas picadas
3 melocotones troceados
4 c.s. de albahaca picada
Ramas de verdolaga (optativo)
el zumo de medio limón, 4 c.s. de aceite de oliva, una pizca de canela, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cocer el bulgur 1 de cereal 1 de agua fuego lento. Dejar reposar tapado unos 20 min, verter en un cuenco y reservar hasta que se enfrié. Si haces semola ver en la receta del cous cous, como hacer la.
Con una paleta de madera ir soltando los granos, debe quedar lo más sueltos posibles. Añadir todos los ingredientes y remover bien para que se mezclen los aromas. Queda más rica si se prepara con unas horas de antelación.
Esta ensalada esta inspirada en el tabule de origen libanés, admite muchas variaciones, yo suelo ponerle col lombarda, pepino, lechuguita, frutos secos, garbanzos cocido... Admite muchos cambios.
La verdolaga esta ahora en la huerta y el jardin rica en nutrientes y sabor.
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