GAZPACHO DE ALMENDRAS Y PEPINO
INGREDIENTES: 4 personas
20 almendras crudas
2 pepinos ( si son pequeños pondremos 3)
unas hojas de menta y unas de perejil fresco
1/2 cebolleta y un poco de ajo.
1 Yogur de soja o de vaca según gustos
aceite de oliva, sal y pimienta
Si se queda muy liquido se puede añadir un poco de pan duro remojado bien escurrido o 1/2 manzana..
PREPARACIÓN:
Escaldar las almendras y eliminarles la piel.
Ponerla durante dos horas en remojo cubiertas de agua caliente( este paso es optativo, cuando están hidratadas las almendras se trituran mejor) .
Pelar los pepinos, dejando un poco de piel. Poner todos los ingredientes en un vaso batidor y triturar.
Mejor preparar con unas horas de antelación antes de consumirlo, esta más rico reposado en la nevera.
Tambien le podeis poner unos hielos par refrescarlo si lo tomais despues de prepararlo.
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