El amaranto es una de las más populares plantas silvestres comestibles en el sur de África. Como verduras cocidas las hojas de amaranto tienen un sabor ligero con una textura suave y mantienen su color verde. Algunos dicen que las hojas de amaranto hervidas saben como alcachofas o espinacas, sin ningún rastro de amargura. Utiliza las hojas de amaranto y los tallos crudos en ensaladas mixtas. También se puede hacer pan sin gluten de las semillas molidas de amaranto, que tiene sabor a nuez.
27 ago 2018
AMARANTO plantas silvestres comestibles
El amaranto es una de las más populares plantas silvestres comestibles en el sur de África. Como verduras cocidas las hojas de amaranto tienen un sabor ligero con una textura suave y mantienen su color verde. Algunos dicen que las hojas de amaranto hervidas saben como alcachofas o espinacas, sin ningún rastro de amargura. Utiliza las hojas de amaranto y los tallos crudos en ensaladas mixtas. También se puede hacer pan sin gluten de las semillas molidas de amaranto, que tiene sabor a nuez.
25 ago 2018
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Este bizcocho es el que le hago a mi hijo todos los años para su cumpleaños, lo hacemos juntos. Poniendo el doble de los ingredientes y en un molde rectangular. Es su favorito. Les encanta a todos los amantes del chocolate y como no a los niños. Siempre triunfa cuando lo llevo a casa de mis amigos.
22 ago 2018
PAELLA VEGETARIANA
La paella es un plato valenciano que según mi criterio no
tiene unos únicos ingredientes. En mi familia arrocera y valenciana, se realiza
este plato según la estación con las verduras del momento.Es un plato que invita a compartir y a celebrar, aqui es muy tipico los domingos, con la familia o los amigos. Se está perdiendo la costumbre, pero antes se solia comer con cuchara de madera y en la misma paellera. Comida redonda...