11 ago 2018

ENSALADA DE TOMATE Y BERENJENAS AL HORNO



Esta ensalada la aprendí de mi amiga Dona, esta hecha con lo que hay ahora en la huerta, su combinación es suave y muy rica. Le puse perejil y albahaca picada, tengo en la huerta y le da un toque muy bueno. El perejil acordaros que nos aporta hierro.

INGREDIENTES: 4 personas


2 o 3 tomates maduros y grandes
2 berenjenas medianas
orégano, sal, aceite de oliva y pimienta

PREPARACIÓN:


Cortar las berenjenas a aros de ½ cm de grosor, colocarlas en una bandeja con papel de hornear y rociarlas con aceite, sal y orégano. Hornear las hasta que tomen color, darle la vuelta y esperar a que tomen color por el otro lado.

Lavar y cortar a laminas los tomates y ponerlos en un plato plano grande. Aliñar con sal aceite y orégano, añadir las berenjenas en laminas por encima.

Esta ensalada la podeis servir con queso feta o tofu a la plancha con salsa de soja y oregano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario