25 mar 2015
CALABAZA Y MONIATOS ASADOS
Esta seria una merienda estupenda y muy nutritiva. Con su dulce natural, genial para estos días de lluvia. Antaño se consumía mucho el moniato asado, en la posguerra lleno muchos estómagos. No por ello no se pueden seguir disfrutando hoy ni desprestigiarlo. Recuperemos nuestras tradiciones saludables.
24 mar 2015
PAN DE ARROZ INTEGRAL Y MIJO
19 mar 2015
BOLITAS DE MIJO
Estas son un clásico, ricas y geniales para llevar de picnic, un aperitivo o una fiesta. Mi amiga Rut les ponía chucrut y están geniales con ese toque ácido. A mi me gustan con un toque de curry suave pero presente.
17 mar 2015
PAN INTEGRAL DE ESPELTA
En todas las culturas y desde hace miles de años, se elabora el pan, de mil maneras y variaciones. No es sencillo hacer un buen pan integral con levadura madre, para el consumo nuestro y de nuestra familia.
Yo tengo una receta, que es una mezcla de las mil y una prueba que he realizado. La practica hace maravillas, hoy consigo hacer mi propio pan y es muy gratifican te.
6 mar 2015
CHUCRUT, ENCURTIDOS O PICKELES
El otro dia me regalaron una col lombarda, y que mejor manera para conservarla y sacarle el maximo rendimiento que hacer unos botes de chucrut. Los beneficios de los encurtidos son numerosos, por ello no podia faltar está receta en el blog. Os doy más infomacion a continuación.