29 sept 2014
BIZCOCHO esponjoso, tradicional
24 sept 2014
SALTEADO CORTO DE VERDURAS CON TOFU
Me encanta esta forma de cocinar las verduras, quedan al dente, crugientes. Este tipo de salteado nos da energía y enfría, muy recomendada para los días de calor y para la gente que quiere adelgazar. Acompañando a un cereal hervido nos proporcionara un plato muy completo. También es genial cuando hay poco tiempo para cocinar, se hace rápido. Si se esta enfermo o en periodo de convalecencia podríamos cambiar el aceite por agua.
12 sept 2014
PATE DE PIMIENTOS ASADOS/ PIQUILLO
Los días que hago pan, me gusta también hacer un rico paté para acompañar el pan recién hecho y crujiente. Hoy he asado pimientos de mi huerta, con sabor a leña, unas nueces y un poco de tofu y CHAN!!! magia , un paté delicioso.
5 sept 2014
PASTEL DE AVENA CON MANZANA Y MERMELADA DE CEREZA
El otro día improvise este pastel con lo que habia en casa, tenia comida familiar al dia siguiente y siempre me gusta llevar alguna cosa. Y sorpresa estaba muy rico, rustico, nutritivo y a todos nos encanto.Inspirado en las galletas de avena. podría ser apto para diabéticos usando melaza y mermelada sin azúcar.
2 sept 2014
TOMATE EN CONSERVA
El fin de verano es un momento de recolección, recoger frutos para el invierno. Conservar los y transformarlos . Llevamos unos días con los tomates, lo hemos hecho junto a unos amigos y a sido muy agradable. Estas tareas invitan a compartir y a charlar y se pueden hacer muy amenas. Sol@ son más pesadas.
Es una gozada disfrutar de esta conserva durante todo el año, para pizzas, pasta, bocatas y guisos...