28 may 2013

PATE DETOFU Y MISO CON NUECES


Este es uno de mis patés preferidos. Sabroso y nutritivo. En esta receta os enseño ha relizar tofu casero, con leche de soja y limón. Con el podéis hacer patés, salsas de pasta, endulzado acompaña postres...


27 may 2013

ENSALADA DE NARANJA Y REMOLACHA CON ANACARDOS

Con las últimas naranjas de la temporada, que han madurado en el árbol, dulces y jugosa, se puede elaborar esta ensalada de primavera muy refrescante. Disfrutarla.


15 may 2013

COQUES Y PIZZA


Esta foto es de una coca de acelgas con anchoas, podeis usar las verduras que más os gusten tanto en pisto o en crudo. Podemos poner lonchas finas de cebolla, tomate, champiñones, calabacin,  pimientos... con un chorrito de acite de oliva y un poquito de sal y oregano y sale riquiiiiisima. Tofu rallado, de cebolla con algas... hay tantas variedades....deisfrutarlas...


EL TRIGO, LA ESPELTA


El abuso de harinas no es muy aconsejable, el grano del cereal al molerse, su harina,  toma contacto con el aire y se oxida perdiendo una parte de sus nutrientes. También crea mucosidades. Por lo tanto las harinas se aconsejan de uso ocasional y de buena calidad, integrales, ecológicas y de espelta.